Отзыв о паровой конвекционной печке Panasonic

 В этом году компании Panasonic  исполняется 100 лет! Целый век активной эволюции в мире электроники, всегда впереди! И паровая конвекционная печь для домашнего использования - прямое тому доказательство.

Сейчас трудно вспомнить, как произошло мое знакомство с этим новым словом техники. Все случилось очень быстро. Я услышала о том, что появилась новинка, нашла о ней информацию и удивилась, насколько это большой шаг в плане возможностей. Я влюбилась. Эта печь умеет все, о чем я не так давно всего лишь мечтала.
Теперь, для меня это незаменимая вещь, которая действительно существенно отличается от всего, что было создано до нее.

Тем более, если говорить о приготовлении полезных и вкусных блюд. 
Что делает паровую конвекционную печь Panasonic особенной?
* В первую очередь,  это функция healthy fry (обжаривание без масла).

Масло - одно из самых калорийных продуктов (880 ккал/100 грамм). Жареные сырники, морепродукты, овощи с корочкой без добавления масла - согласитесь, звучит волшебно!
* Пользуясь режимом «На пару», можно регулировать температуру. Например, овощи, приготовленные при температуре 70-80 градусов сохранят  больше витаминов и микроэлементов.
* Йогуртница. Наверно, всем знакомы специальные баночки без которых йогурт может получится «не тот».

Теперь, о баночках можно забыть, а для домашнего йогурта использовать любую посуду. Результат будет одинаково вкусным. 
* Функция стерилизации будет очень кстати, если нужно обработать детскую посуду или для тех, кто занимается консервацией. Вся посуда стерилизуется одновременно и процесс занимает очень мало времени.
* Обьединение двух важных режимов, духовки с паром, в одном процессе, делает возможным приготовление больших кусков мяса (например, буженины) с поджаристой корочкой за короткий период времени (2кг за 30-40 мин, в то время, как в обычной духовке на это уйдет 1,5-2часа; на приготовление курицы - 30мин.)

Для любителей классики, есть режим обычной духовки  (модель  NU-SC101WZPE) полностью заменяет стандартный духовой шкаф, уступая ему лишь размерами. Но, считать это минусом никак нельзя, ведь в печи есть возможность запекать на двух противнях одновременно!
* Когда важна каждая минута - любая деталь имеет значение. Именно поэтому, меня так радует наличие 18 автоматических программ, благодаря которым мне не нужно думать над температурой и временем запекания.

Я просто выбираю программу (например, «Мясо по-французски») и вес, а печка уже сама выставит настройки, приготовит и выключится.
* Ну и напоследок, важная функция для тех, у кого идеально чистая духовка - наболевшая тема. Самоочистка. Она происходит паром высокой температуры, печь сама себя очищает, после чего достаточно пройтись салфеткой и все блестит! 
Помимо вышеперечисленных преимуществ, печь также  экономит место на кухне и даёт возможность питаться правильно прикладывая еще меньше усилий, чем, как принято считать, на это уходит.

Абсолютно заслужено могу назвать паровую конвекционную печь Panasonic универсальным инструментом для любой кухни! В моем же случае, она идеально отвечает требованиям, которые я предъявляю к технике, с помощью которой создаю полезные и вкусные блюда быстрого приготовления.

 

Паровая конвекционная Печь Panasonic NU-SC101WZPE со скидкой 10%

 

  • Создано .
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Follow me

© 2018 ru - All Rights Reserved. Website Design & Support : IT-INFINITY