Отзыв о сырах Iberia

На своих мастер-классах я всегда акцентирую внимание на том, как важно сделать правильный выбор, когда дело касается продуктов. Это не всегда значит, что нужно читать этикетки до бесконечности. Достаточно один раз ближе познакомиться с понравившимся производителем.

Сегодня считается модным, если кто-то прекрасно ориентируется в выборе вина. На эту тему издают книги, проходят семинары. А когда дело доходит до тонкостей производства молочных продуктов или вопроса, чем отличается обычные овощи от эко - тут уже каждый сам по себе. Книг об этом не пишут, семинаров не проводят. Но если задаться всеми этими вопросами - в интернете эту информацию можно найти без проблем.
Современный темп жизни, с его насыщенным графиком, вовсе не располагает к прочтению информации на этикетке. Но, раз уж мы с Вами тут для того, чтобы наши блюда были не только вкусными, но и полезными - я предлагаю рассмотреть один из продуктов, который занимает важное место в рационе правильного питания, а именно - сыры

Для того, чтобы правильно выбрать именно «свой», Вам понадобиться немного интуиции и времени на чтение информации, которой я с готовностью поделюсь в этой статье.

В первую очередь я хочу отметить, что, если Вы считаете калории и пытаетесь держать свой вес под контролем - Вам стоить отдать предпочтение сортам молодых сыров. Свое название они получили благодаря тому, что в процессе создания они не нуждаются в длительной выдержке и готовы к употреблению практически сразу. Наиболее известные сорта молодого сыра знакомы всем - это фета, брынза, моцарелла и сулугуни.

Тут мнение диетологов сходится: молодые однозначно намного полезнее зрелых сортов. Стоит отметить, что по количеству витаминов и кальция молодые сыры зрелым не уступают, а их полезные вещества усваиваются легче и, что важно, они хорошо влияют на процесс обмена веществ.

При выборе сыра, стоит помнить, что молодые сорта не только быстро готовятся, но и быстро портятся. Первое, на что нужно обращать внимание - дата производства и срок хранения. Если сыр можно хранить несколько месяцев, это должно насторожить. Скорее всего, производитель добавил консерванты, которые сводят на нет всю пользу, которую Вы от этого сыра могли бы получить. Если кроме предусмотренных рецептурой молока, ферментов и соли в состав включены еще какие-то вещества, я настоятельно рекомендую отказаться от такого деликатеса.
И помните, сыр относиться к категории продуктов, которые разрешается дегустировать перед покупкой! Уверенно используйте это свое право ;)

В приготовлении моих блюд я использую натуральные сыры «Иберия»

. Их я открыла для себя совершенно случайно, благодаря той самой интуиции, которую упоминала ранее. 
Однажды в Италии я попробовала сыр Буратта.

Вкус у него был просто бесподобный и с тех пор мне хотелось найти что-то хоть чуточку похожее. Удача мне улыбнулась и, когда я узнала, что этот сыр можно найти в Украине, мне непременно захотелось попробовать, что я и сделала. 
В итоге, мне настолько понравилось, что ,однажды попробовав, я решила взять производителя себе на заметку и попробовать что-то еще.  
С тех пор мы неразлучны, я использую сыры «Иберия» не только дома, но и в работе, в моих рецептах и на мастер-классах. Они прошли проверку временем, что в наше время очень важно! Я уверена в полезном составе, исключающем красители, стабилизаторы, растительные жиры и прочие вредные добавки. Я абсолютно не сомневаюсь в качестве. 

Для своих рецептов, я выбираю натуральные сыры, сделаные с любовью, без консервантов. В Украине - это сыры «Иберия».
 
Рецепт из брынзы «Iberia “

новая версия веера?

Внутри обжаренный на оливковом масле с чесноком и луком фарш индейки, моцарелла, томаты. Сверху волшебная брынза я выложу вам цены в стори и вы приятно удивитесь? запекать 20 мин при т220град.

На 1 крупный баклажан:

1 зуб чеснока

300г фарша

0,5 луковицы

100г моцареллы и брынзы?

 

  • Создано .
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Follow me

© 2018 ru - All Rights Reserved. Website Design & Support : IT-INFINITY